关于2017~2018年度安徽省社会科学奖(社科类)申报工作的通知

2019-04-15

校内各相关单位:

接安徽省社科联通知,根据《安徽省社会科学奖奖励办法》(皖政办〔201735号)、《20172018年度安徽省社会科学奖评奖工作实施方案》(皖社科奖办字〔20192号),现将20172018年度安徽省社会科学奖(社科类)评奖工作有关事项通知如下:

一、参评成果年限

20172018年度评奖参评成果的年限范围是201711日至20181231日期间出版、发表、结项和完成的成果。

二、申报指标

本次评奖采取限额申报的办法,各受理申报单位按申报指标进行申报,我校限额10项。

三、时间安排

416-58日申报人填写申报表格,各学院根据相关流程规定审查报奖材料并初评排序;

59日以学院为单位将报奖材料(报送的学校初审材料包括:成果申报表A3中缝装订1份;评审意见草案A4大小1份,不超过150字;成果1份;证明材料A4大小1份)和学院排序表报科技服务大厅社科窗口,各学院排序表须由单位负责人签字,加盖学院公章。电子版“成果申报表”及“排序表”请发wkc@hfut.edu.cn,邮件主题:“XX单位报送2017-2018年度省社科奖”;

510-521日科研院对参评成果进行形式审核,并反馈相关单位可直接推荐名额;组织召开评审会(评审组全部由校外专家组成),并进行7日校内公示;

522日校内公示完毕,拟推荐成果报送最终材料,社科办统一报送省社科联。

(报送的最终材料包括:1成果申报表A3中缝装订,一式两份;2成果一式两份;3证明材料A4大小,一式两份)

四、注意事项

1.为确保申报质量,请各单位对参评成果进行初评并排序。对于申报数量较多、质量较高的单位,原则上给予1-2项直接推荐名额。

2.宣城校区和校内其他非教学单位如有申报,请按照评审类别将材料交至合肥校区相关学院,参与学院初评排序,由相关学院统一报送。

3.按照《评奖实施细则》规定,外文著作“出版社出版”是指国家出版行政主管部门批准成立的图书出版单位正式出版并公开发行;外文“报刊发表”是指国家出版行政主管部门批准出版、持有国内统一连续出版物号并公开发行。

五、校内联系方式

校内联系人:魏婷    张胜华

联系电话:62901951

  

科研院社科办

2019415

  

附件1:《2017~2018年度安徽省社会科学奖(社科类)评奖实施细则》.docx

附件2:《2017~2018年度安徽省社会科学奖(社科类)成果申报表》.doc

附件3:《评审意见草案》.docx

附件4:《2017~2018年度安徽省社会科学奖(社科类)成果申报排序表》.docx