关于报送安徽省“纪录小康工程”相关材料的通知

2021-01-20


 

各有关单位:

为配合做好我省纪录小康工程相关工作,现将报送有关材料的事项通知如下:

一、需报送的材料

1.全省公开发表或出版的关于小康社会的权威性强、影响力大、有学术深度的理论文章、专著。

2.有关小康社会的研究项目(包括但不限于国家哲学社会科学基金项目、省社科规划项目)成果、研究报告、全面建成小康社会百城千县万村调研报告。

3.能够反映全面建成小康社会历史进程和伟大成就的大众读物。

二、时间跨度

改革开放以来,尤其是党的十八大(2012年)以来小康进程中形成的有关材料。

三、其他事项

本次提供的所有材料将用于建设我省“纪录小康工程”数据库,有关版权问题将在后续工作与相关单位对接。

请各学院科研秘书老师于2021227前将各学院《安徽省“纪录小康工程”相关材料汇总表》和所收集整理的材料(如专著、研究报告、论文等)电子版打包发送电子邮箱kyyskc@hfut.edu.cn,邮件主题:学院名+纪录小康工程。


联系人:张胜华,0551-62901420


附件:安徽省纪录小康工程相关材料汇总表.xls



 

社科处 

2021121