转发:关于奖励2020年度“三项课题”研究活动 优秀成果和先进单位的决定

2021-03-03

各团体会员单位:

为持续推动团体会员单位功能建设,激发创新活力,履行社会责任,发挥智库作用,省社科联在2020年度继续开展“三项课题”研究活动。活动中,各团体会员单位精心组织,积极参与,推出了一批优秀研究成果。经专家评审,现决定对《常态化疫情防控下的基层社区社会舆情引导研究》等优秀成果和安徽师范大学社科联等先进单位予以表彰奖励。希望各团体会员单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,凝心聚力推动“十四五”开好局、起好步,努力推出高质量研究成果,为新阶段现代化美好安徽建设提供有力的智力支持。

   附件:1.2020年度“三项课题”研究活动获奖成果名单

         2.2020年度“三项课题”研究活动先进单位名单

 

                 安徽省社会科学界联合会

                     2021年2月3日

2020三项课题成果获奖.doc